Имя пользователя:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .

Подбор масла Лукойл

Опубликовано: 03.03.2018


Отечественное масло Лукойл доказало свою жизнеспособность, не уступив, а где-то и опередив зарубежные аналоги масляной продукции. О качестве масла Лукойл для моторов и трансмиссионных узлов при подборе для автомобиля написано много информации, отзывы потребителей разнятся, примерно составляя 30 на 70 процентов, из которых меньшая часть относится к негативной.

Причин для нелестного мнения о качестве масел Лукойл, как минимум две:

Первая — это большое количество подделок на отечественном рынке смазочных материалов Лукойл, которые активно поступают в продажу. Хотя с другой стороны, кто будет подделывать плохое и некачественное масло, которое никому не нужно? Выход один, покупать продукты от Лукойл только у проверенных продавцов, желательно, имеющих официальную аккредитацию от компании. Вторая — изначально неправильно выбранные масла, которые были залиты в автомобиль. Вот о
выборе мы поговорим более подробно.

Как показывают многочисленные опросы и статистические данные, большинство автомобилистов, к подбору масла относится по одной характеристике — вязкость в тандеме со всесезонным использованием.

Универсальные масла зима — лето, Лукойл широко представляет в различных линейках: синтетика, полусинтетика, эксклюзивная минералка. Первая цифра с параметрами на зиму, как правило является основополагающей, для покупки. И на этом все. Как исключение, обладатели новых иномарок, иногда открывают сервисную книжку для прочтения, если заканчивает гарантийное сервисное обслуживание автомобиля. Остальные открывают интернет и начинают читать отзывы людей, которые в большинстве своем катаются на отечественном автопроме и не могут судить о рабочих характеристиках масла Лукойл на иномарках. Единственное правильное решение для ленивых — это подбор масла Лукойл по марке автомобиля.



Подбор масла Лукойл по параметрам вашего автомобиля


Отечественные смазочные материалы почти во все времена не блистали новшествами или сверхсовременными рабочими свойствами. Наряду со средним качеством и удовлетворительным набором характеристик отечественные смазки заняли нишу недорогих масел на рынке.

Производственные площади корпорации Лукойл

Продукция Лукойл, как одного из наиболее узнаваемых представителей отечественной индустрии смазочных материалов, во все времена отмечалась как стабильная и недорогая. Масла Лукой, в основном, заливались в отечественные автомобили или иномарки с большими пробегами.

В 2015 году сфера производства отечественных смазок ознаменовалась новой эпохой. Крупнейшей российской компанией по производству смазочных материалов была представлена новая линейка моторных масел: Lukoil Genesis.

В процессе разработки этих смазочных материалов, их аттестации в мировых организациях и получении одобрений от ведущих автопроизводителей была проделана титаническая работа.

А теперь подробно рассмотрим процедуру подбора масла Лукойл.

Популярные автомасла Лукойл

Возьмем несколько популярных масел, наиболее часто встречаемых на рынках России.

Помимо этих смазок, в линейке Генезис есть несколько специальных масел, которые обладают уникальными свойствами. Разработаны эти смазочные материалы для конкретных целей.

Линейка Genesis

Среди продуктов Лукойл Генезис есть несколько моторных масел с разными свойствами и областью применения. Кратко опишем продукты этой линейки.

Armortech – всесезонное на 100% синтетическое моторное масло, подходящее практически для всех современных высокофорсированных ДВС. Основное свойство, на которое делается акцент – хорошие защитные качества на высоких нагрузках и при низких температурах. Пакет современных присадок не только позволяет двигателю укладываться в жесткие нормы экологии, но и существенно снижает расход топлива. Claritech – полная синтетика . Серия этих смазок легирована присадками, содержащими минимум серы, фосфора и сульфата золы, что существенно снижает количество вредных выбросов. Идеально подойдет для работы с двигателями, работающими по стандартам ЕВРО-5 и ЕВРО-6. Glidetech – в этом синтетическом масле повышенное внимание уделено присадкам, снижающим внутренне сопротивление в трущихся деталях ДВС. Это отражается на снижении расхода топлива. Polartech – 100% синтетическое моторное масло , предназначенное для эксплуатации в регионах с большими колебаниями температуры. Обеспечивает надежную защиту при пуске в большой мороз (до –40 °C). Также хорошо защищает мотор в летнее время. Максимально допустимая температура окружающей среды +40 °C. Advanced – синтетическая моторная смазка , главными качествами которого являются: долговечность, стабильность и повышенная защита деталей двигателя от износа.
У всех смазочных материалов линейки Genesis большое количество допусков и одобрений автопроизводителей.

Моторное масло


Двигатель любого авто нуждается в качественном моторном масле. А так как деятельность «сердца» автомобиля зависит от разумного выбора моторного масла, важно учитывать рекомендации заводов-производителей по данному вопросу.

В нашем магазине вы найдете оптимально подходящее масло в канистрах и на разлив для мотора абсолютно любого автомобиля известнейших мировых марок: Shell, Лукойл, Mobil, Castrol, ZIC и многих других.

Мы предлагаем клиентам оригинальные масла практически для всех популярных марок автомобилей: Форд, Ниссан, Мазда, Хонда, Тойота, Рено и прочих по сказочным ценам. Вы станете обладателем материалов высочайшего качества!

Мы с удовольствием порадуем клиентов с любыми запросами - так как имеем широчайший ассортимент самой качественной продукции.

Кроме масел мы подберем для вас:

Фильтры: от масляных, топливных до воздушных и салонных; Аккумуляторы; Любую автохимию; Множество автоаксессуаров.

Наши автомобильные гуру-консультанты с легкостью научат вас разбираться в нюансах и специфике подбора нужного масла для мотора, а также иных материалов для авто.



ЛУКОЙЛ


ЛУКОЙЛ и ФК Спартак организовали при входе на стадион «Открытие Арена» специальную интерактивную бренд-зону ЛУКОЙЛ GENESIS для футбольных болельщиков. На этой площадке во время домашних игр Спартака поклонники «красно-белых» смогут участвовать в различных конкурсах, посвященных тематике футбола и масел ЛУКОЙЛ, получая призы от Компании.

За два часа до начала матчей посетители бренд-зоны имеют возможность попробовать силы в конкурсе «Дриблинг», в котором участники должны обыграть фигурки нескольких игроков обороны,  символизирующих защитные свойства масел ЛУКОЙЛ GENESIS, и забить гол в ворота. Также любой желающий может сфотографироваться в фотозоне, использующей технологии дополненной реальности, с виртуальным  мячом и надписью «Вперед, Спартак!», кубком, а также мечом и щитом гладиатора, демонстрируя «железный характер» болельщиков именитого клуба. Фотографии моментально распечатываются на месте.

После регистрации в бренд-зоне, болельщик получает шанс выиграть билет  на VIP- трибуну, купон на замену моторного масла и диагностику в станциях техобслуживания «Автоспеццентр» на специальных условиях, а также получить право на скидки при покупке моторного масла в магазинах-партнерах «Страна Запчастей» и Motoroil24.

Для интернет-пользователей до конца ноября также пройдет специальная акция на портале ironfan.championat.com . На этом онлайн-ресурсе болельщики смогут отслеживать все последние новости, результаты матчей и фотографии с них, пройти тест на «железный характер», сравнив себя с любимыми игроками Спартака и найти множество других познавательных и развлекательных  материалов про любимую команду. Посетители страницы получат возможность скачать купоны ЛУКОЙЛ GENESIS на замену масла и диагностику, а также на приобретение масла со скидкой в магазинах партнерах, а также выиграть призы, в том числе поездку на тренировочную базу Спартака вместе с популярным и преданным болельщиком клуба.



Моторное масло Лукойл в Екатеринбурге в интернет-магазине моторных масел и смазок «Профи-Ойл»


В связи с нестабильным курсом валют и пересмотром цен некоторыми производителями, цены на товары могут отличаться от заявленных на сайте.
Цену можно уточнить у наших менеджеров, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону.

Чем объяснить ту популярность, которой пользуется моторное масло Лукойл в Екатеринбурге? Прежде всего, высоким качеством. Всесезонная продукция может иметь полусинтетическую и минеральную основу, используется практически для любой техники, нужно только правильно подобрать марку.

1. Высокие антиокислительные и диспергирующие качества.

2. Надежная защита двигателя.Снижается интенсивность процессов износа, образование коррозии и отложений, невзирая на самые жесткие условия работы.

Серия Авангард Профессионал отвечает всем требованиям ACEA E4/E7, используется в дизельных двигателях, которые эксплуатируются в тяжелых условиях. В продукте использованы высокоэффективные присадки от лучших зарубежных поставщиков.

Можно купить моторное масло Лукойл серии Дизель для зимнего и летнего сезона эксплуатации. В основном они используются для российских дизелей с турбонаддувом – самосвалов, работающих в карьерах, бульдозеров, тяжелых тракторов, грузовиков Камского автозавода, тягачей, автобусов и др.

Увеличенная щелочность гарантирует отличные моющие и нейтрализующие качества на весть срок эксплуатации, надежно защищает от образования нагара. В продукте улучшены антиизносные и антикоррозионные свойства, повышена термоокислительная стабильность. Все эти качества гарантируют отличную смазку деталей.

Цена моторного масла Лукойл в интернет магазине «Профи-Ойл» тем выше, чем меньше объем тары. Выгоднее приобрести большее количество продукта.



Моторное масло ЛУКОЙЛ Outboard 2T TC-W3, 1л


оПИСАНИЕ

ЛУКОЙЛ OUTBOARD 2T – современное высококачественное полусинтетическое масло, предназначенное для использования в качестве компонента топливомасляной смеси малоразмерных двухтактных бензиновых двигателей водной техники. Масло производится на основе высококачественного базового масла с применением высокоэффективного беззольного пакета присадок. Применение моторного масла ЛУКОЙЛ OUTBOARD 2T значительно снижает риск образования нагара в выпускной системе, приводит к уменьшению сбоев в работе свечей зажигания, снижению риска возникновения калильного зажигания, снижает расход топлива. Благодаря тщательно подобранной рецептуре, масло ЛУКОЙЛ OUTBOARD 2T является практически бездымным и максимально безопасным для окружающей среды. ЛУКОЙЛ OUTBOARD 2T обладает высокими смазывающими, моющими и противоизносными свойствами, низким коэффициентом гелеобразования, что обеспечивает превосходную защиту двигателя от износа даже при самых тяжелых условиях эксплуатации и способствует продлению срока службы Вашего транспортного средства. Технология ЛУКОЙЛ OUTBOARD 2T прошла полевые испытания в двигателях OMC, Mercury и Yamaha.

ЛУКОЙЛ OUTBOARD 2T рекомендуется к применению в современных двухтактных высокофорсированных моторах с водяным или воздушным охлаждением катеров, яхт, водных мотоциклов и моторных лодок как в стационарном, так и подвесном исполнении, а также всех других двигателей, где требуется масло с уровнем свойств NMMA (National Marine Manufacturing Association) TC-W3, или предыдущих спецификаций NMMA TC-W, TC-W2. ЛУКОЙЛ OUTBOARD 2T рекомендовано к применению в двигателях Mercury, Suzuki, Yamaha, Tohatsu, Kawasaki, Johnson, Evinrude и др.

Вопрос-ответ

Задай вопрос первым!

задать вопрос

задать вопрос о Товаре

Ответ на Ваш вопрос появится на сайте в ближайшее время



Лукойл: подбор масла в онлайн-режиме и строгом порядке действий


Часто публикуются результаты многочисленных опросов, собранных статистических данных. Согласно их содержанию, большинство автомобилистов подбирают масло для двигателяпо 2 параметрам: вязкости и сезонности. Но этого недостаточно для обеспечения комфортных условий использования авто. Нужно с максимальной точностью подобрать масло для конкретной модели автомобиля с учетом условий эксплуатации.

Довольно широкую линейку масел предлагает фирма Lukoil. На первый взгляд разница между многочисленными марками смазочных веществ кажется незначительной. Однако пренебрежение мелочами (компонентным содержанием, особенностями присадок) приводит к негативным практическим последствиям.

Выбор смазочных веществ в онлайн-режиме

Подбор автомобильных масел Лукойл может осуществляться в онлайн-режиме на сайте производителя. Предоставляется возможность выбрать смазочное вещество для двигателя автомобиля или трансмиссии. Процедура привлекает кажущейся легкостью и быстротой обработки запросов.

Владельцам авто предлагается ввести конкретизирующую информацию о:


После ввода этих данных в течение секунд появляются рекомендации по применению той или иной марки масла Лукойл. Попутно можно получить информацию о требуемом количестве масла, режиме его эксплуатации, интервалах замены.

Отдельно представлены опции, помогающие осуществить подбор масел для коробок передач, гидравлических тормозных систем, рулевого управления и жидкостей для систем охлаждения. Предлагаемые варианты сопровождаются появлением картинок с изображением рекомендуемого продукта. Если предложенное масло отвечает ожидаемым запросам потребителя, можно уточнить места приобретения нужного вещества.

Автоматика не обеспечивает учета всех конструктивных особенностей конкретного автомобиля. Поэтому сервис часто предлагает владельцам авто связываться с экспертами из технической поддержки. В повседневной практике хозяевам авто отечественного и зарубежного производства приходится вникать в тонкости по подбору масла Лукойл.



Моторное масло Лукойл - вся правда о синтетических маслах от Lukoil


Многие водители незаслуженно ругают российские моторные и трансмиссионные масла, в том числе Лукойл, поэтому мы решили сравнить его с лучшими иностранными аналогами. Мы расскажем о влиянии масла на двигатель и происходящих во время работы мотора процессах, а также покажем, откуда появился миф о том, что российские моторные масла – худшие в мире.

Основные характеристики масла

Любой водитель знает, что масло нужно для того, чтобы смазывать трущиеся детали двигателя. Однако каждому двигателю требуется собственное масло, отличающееся по вязкости, наличию дополнительных компонентов, стойкости к низким температурам и другим параметрам.

Если в мотор залито масло, не подходящее по каким-то характеристикам, то режим его работы нарушается. Когда масло не соответствует по вязкости, то либо ухудшается его подача к трущимся деталям, либо оно быстро стекает, из-за чего на поверхности остается слишком тонкий слой, который не может надежно защитить металлические части. Когда масло не соответствует по составу присадок и добавок, то резко возрастает износ мотора на некоторых режимах . Если масло недостаточно стойко к низким температурам, то зимой пуск двигателяпревращается в лотерею, выигрыш в которой означает, что мотор получил самые минимальные повреждения. Ведь застывшее масло очень густое, поэтому насос не может подать его к трущимся частям двигателя в достаточном объеме, из-за чего трение происходит «на сухую», без смазки.

Помимо вязкости, которую определяют по американской методике и обозначают термином SAE, есть еще индекс API, который описывает назначение масла по типу двигателя. Нередко выбирая масло только по SAE, водитель или владелец машины не учитывает параметр API, из-за чего вроде бы подходящее масло ухудшает работу двигателя, увеличивает износ топлива и приводит к другим неприятным последствиям. К примеру, заливка масла API классов от SH до SM в двигатель, выпущенный в конце 70-х или середине 80-х годов, приведет к постоянным протечкам и быстрому снижению ресурса как мотора, так и масла. А заливка масла API классов от SE до SG в автомобили, выпущенные в 2010-х годах приведет к быстрому появлению задиров на вкладышах коленчатого вала и стенках цилиндров. Причем такой эффект произведет любое масло, не только Lukoil, но и самое популярное и качественное фирменное масло.


Hавигация
Реклама
Популярные новости
Фары на ВАЗ 2110: что лучше Киржач или Бош и какие лампы в них стоят
Содержание: Фары ВАЗ 2110 Предлагаемые варианты Что выбрать? Проблема новых фар Фары ВАЗ 2110 Замена фар — это достаточно распространенное явление для автомобилей. Причин для проведения

ВАЗ 2110 инжектор двигатель, схема и принципы работы инжекторного двигателя “десятки”
ВАЗ 2110 инжектор двигатель который отличается экономичностью, повышенной мощностью и стабильностью работы, если сравнивать его с карбюраторными двигателями ВАЗ 2110. Широкое применение инжекторных

Отличия 8 и 16-клапанных двигателей ВАЗ
Двигатели для переднеприводных моделей с увеличенным до 1,6 литра рабочим объемом, о которых так долго твердили автолюбителям, с октября этого года ВАЗ стал производить серийно. (До сих пор их делали понемногу

Частые неисправности ВАЗ 2110, 2112
Перечислю всевозможные проблемы, слабые места, которые есть у десяток и двенашек. 1) Кузов и лакокрасочное покрытие. Многие покупатели и владельцы понимают, что ждать оцинкованного кузова от этой модели

Как правильно подключить абсорбера на ваз 2112
Вот какую занимательную информацию нашл об адсорбере, страшно аж жуть : По причине борьбы за экологию б/бак не имеет выхода в атмосферу. Пары бензина через трубопровод идут к угольному адсорберу-ресиверу,

Плохо разгоняется ВАЗ-2112 16 клапанов: плохая динамика разгона
Плохой разгон 16-клапанного ВАЗ-2112 – это следствие сбоя в системе зажигания или подаче топлива. Устранить причины такого сбоя тяжело, но вполне реально своими руками. Для этого придется проделать немалый

Неисправности ВАЗ 2110. Опыт автовладельцев
Полный список неисправностей, которые произошли с моим ВАЗ 2110 в течение 120 000 км эксплуатации. Сначала все шло нормально, когда автомобиль был еще новый. Прошло около года, никаких поломок, я даже

Болтается рычаг КПП - ТЮНИНГ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ :: VAZ.ee » Форум
Сообщение добавлено 8.5.2008, 22:05 была похожая ситуация, завожу машину начинает дребежать ручка переключения передач(короткоходная), если взятся за нее рукой то дребезг исчезает. как то появилось

Тюнинг ВАЗ-2112
Школьные мечты становятся былью Когда Владимир еще ходил в школу, только-только начали выпускать журнал «Тюнинг автомобилей», и мальчишки постоянно разглядывали картинки, мечтая, что «и у меня будет

ВАЗ-2112 (16 клапанов). Ремонт и эксплуатация, отзывы владельцев
ВАЗ-2112 стал последним в линейке 10-й модели. Это современная и динамичная машина, в которой значительно улучшились эксплуатационные, а также внешние показатели. Стоит сказать, что это самое продаваемое

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов