Имя пользователя:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .

Ауди RS7 Sportback 2019 года

  1. Шпионские выстрелы 10.12.2008: 2019 Audi RS7 Sportback пойман во время холодных зимних испытаний
  2. 2019 Audi RS7 Sportback Внешний дизайн
  3. 2019 Audi RS7 Sportback Дизайн интерьера
  4. Трансмиссия Audi RS7 Sportback 2019 года и производительность
  5. Цены на Audi RS7 Sportback 2019 года
  6. Конкурс Audi RS7 Sportback 2019 года
  7. BMW M6 GranCoupe
  8. Последние мысли
  9. дальнейшее чтение
  10. Обновленная история

Шпионские выстрелы

10.12.2008: 2019 Audi RS7 Sportback пойман во время холодных зимних испытаний

19.06.2008: тестирование Audi RS7 на трассе 2019 года

В прошлый раз, когда мы видели, как работает RS7, он делал это на снегу, одетый во все, чтобы предположить, что это просто A7. На этот раз, однако, мы заметили инженеров, играющих на трассе. Несмотря на то, что он все еще носит значок A7, включая обозначение модели «55 TSFI», он носит совершенно другую переднюю панель. У него есть та же задняя панель, однако, он спортивен, что кажется активным задним спойлером, еще больше намекая на его реальное назначение в жизни. У этого также есть большие колеса, большие тормоза и - согласно нашему фотографу, довольно средний звук от двойных выходных отверстий сзади.

Что касается передней панели, старая панель A7 выходит с чем-то новым на свое место. Воздушная плотина может или не может перенести от стандартной модели, но камуфляж здесь делает его прямоугольным, а не сужается в точках внизу. Угловые воздухозаборники довольно интересны, камуфляж придает им треугольный вид. Я бы не стал затаить дыхание, ожидая, что они перенесутся в производство, как это, поскольку они просто больше, более выраженные дыры по сравнению со стандартной моделью. 55 TSFI означает, что он качается где-то между 328 и 368 лошадиными силами, но на самом деле он должен выдавать где-то между 570 и 630 лошадиными силами, причем последняя цифра вступает в игру для моделей, оснащенных пакетом производительности. На этом примечании, если это действительно идет гибрид, цифра ближе к 700 лошадиным силам не исключена. Довольно круто, а?

2019 Audi RS7 Sportback Внешний дизайн

  • Пятидверный стиль кузова
  • Стиль, аналогичный новому A7
  • Дополнительные характеристики производительности
  • Большие потребления
  • Более острый интерфейс
  • Черная ячеистая сетка
  • Светодиодная подсветка, дополнительные лазерные фары
  • Массивные крылья вспышек
  • Варианты колес диаметром 20 и 21 дюйм
  • Большой задний диффузор
  • Овальные выхлопные насадки
  • Затемненная отделка
  • Карбоновые биты

Передний бампер должен поставляться с более широкими воздухозаборниками, острыми кожухами фар и более выраженной авиационной настройкой.

Как и стандартная A7, RS7 Sportback - это роскошный вход среднего размера, который оснащен пятью дверями, включая четыре для пассажиров и задним люком для грузовых операций. Если подумать, это своего рода странная ниша, но, учитывая кажущуюся бесконечной популярность сегмента внедорожников, не говоря уже о снижающейся популярности седана, определенно начинает иметь смысл объединять эти два. И, эй, людям это нравится, так почему бы и нет?

Хотя мы уже знаем, как будет выглядеть стандарт A7 после его дебюта в прошлом году, мы можем ожидать, что предстоящий RS7 Sportback получит все традиционные реплики стилевого исполнения.

Начиная с выпусков будет выбрано определенное количество обновлений переднего бампера, с более широкими воздухозаборниками, острыми корпусами фар и более выраженной авиационной настройкой. Стандартное назначение будет включать светодиоды для передней подсветки, в то время как элементы лазерных фар должны быть опциональными. RS7 также будет поставляться с черной сотовой вставкой для передней решетки, в отличие от горизонтальных планок, которые можно увидеть на стандартной модели A7.

Перемещаясь в стороны, мы найдем массивно расклешенные крылья. Они будут еще более выраженными, чем те, которые видны на стандартном A7, как было показано на этой модели тестера. Вид профиля также покажет линию крыши купе RS7 и более агрессивные боковые юбки. Большие колеса разместятся по углам, их диаметр составляет от 20 до 21 дюйма, и они изготовлены из кованого алюминия.

Большие колеса разместятся по углам, их диаметр составляет от 20 до 21 дюйма, и они изготовлены из кованого алюминия

Решетка получит черную ячеистую сетку вместе с большими вспышками на крыльях

Детали будут включать темную отделку, чтобы придать модели более угрожающий вид.

Наконец, сзади, RS7 Sportback будет использовать овальные выхлопные наконечники для процветания. В обрамлении полированной отделки появится обновленный задний бампер, который будет поставляться в комплекте с большим элементом диффузора. Высоко на багажнике будет стандартный адаптивный задний спойлер, поднимающийся и опускающийся либо для большего заднего сцепления, либо для большей аэроэффективности, в зависимости от ситуации. Светодиоды будут использоваться с корпусами задних фонарей, которые будут преобразованы в более острые, более тонкие блоки по сравнению с предыдущей моделью, простираясь от крыла до крыла в единой непрерывной полосе.

Детали будут включать в себя набор логотипов «quattro», добавленных там, где это необходимо, а также темную отделку, чтобы придать модели более угрожающий вид.

Кастомизация будет предлагаться с дополнительными карбоновыми и затемненными отделочными битами, в то время как модель Performance добавит карбоновые элементы к переднему спойлеру, заднему диффузору и наружным боковым зеркалам в стандартной комплектации.

2019 Audi RS7 Sportback Дизайн интерьера

  • Схожи по дизайну и компоновке со стандартом A7
  • Много цифровых дисплеев
  • Меньше жестких кнопок
  • Рулевое колесо с плоским дном, обтянутое кожей
  • Спортивные сиденья с большими боковыми валиками
  • Виртуальные датчики кабины Audi
  • Apple CarPlay и Android Auto в стандартной комплектации
  • 4G LTE Wi-Fi
  • Продвинутые водительские ассистенты
  • Кожа, алькантара, алюминий, карбон
  • Улучшенная задняя грузовая комната

и много кожи, алькантары и углеродного волокна

Примечание: салон Audi A7 2019 года изображен здесь.

Сразу за рулем будет полностью цифровой блок датчиков, иначе известный как Audi Virtual Cockpit.

Как и внешний вид, RS7 2019 года будет базироваться на обновленном A7. Отличительные особенности дизайна включают горизонтальное геометрическое расположение с жесткими углами и линиями, создающими атмосферу высоких технологий повсюду. Вентиляционные отверстия HVAC вдоль верхней части приборной панели будут располагаться над двухэтажным цифровым отсчетом в центральном стеке с широким центральным туннелем, обеспечивающим дополнительную поддержку управления несколькими жесткими кнопками, не говоря уже о переключателе передач.

К этому стартовому холсту RS7 Sportback будет модернизироваться с помощью множества ориентированных на производительность сигналов, начиная с нового руля с плоским дном, раскачивая три спицы и несколько жестких кнопок, расположенных на расстоянии большого пальца в 3 часа и 9 часов. часовые позиции. Также ожидайте найти спортивные сиденья впереди, чтобы держать пассажиров на месте, исследуя пределы сцепления.

Сразу за рулем будет полностью цифровой блок датчиков, иначе известный как Audi Virtual Cockpit, предоставляющий настраиваемый интерфейс для обычной информации водителя (скорость движения, обороты двигателя, температуры охлаждающей жидкости и т. Д.), А также поворот. пошаговая навигация и карта.

Дальнейшие информационно-развлекательные функции будут включать в себя интегрированный интерфейс смартфона с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а над рулем стандартный дисплей в режиме Head-Up будет передавать дополнительную информацию непосредственно на лобовое стекло. Голосовое управление и распознавание рукописного ввода завершают вводимые данные.

Wi-Fi 4G LTE будет держать вас на связи, а Google Планета Земля будет использоваться с цифровым дисплеем для предоставления подробных изображений карты. Информация о погоде и трафике также будет легко доступна, и для тех аудиофилов, Bang & Olufsen предоставит мелодии.

Другим важным событием станет пакет помощи автономным и полуавтономным помощникам водителя.

Другим важным событием станет пакет помощи Audi в автономном и полуавтономном режимах помощи водителю, который будет включать такие функции, как адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и движения, активная поддержка полосы движения, Audi pre sense plus с поддержкой дальнего света и другие. Дополнительные функции помощи водителю будут предложены в качестве дополнительного обновления.

С точки зрения материалов, интерьер будет идти с алюминием, углеродным волокном и глянцевой черной краской, не говоря уже о коже и обивке алькантарой повсюду. Сотовые швы добавят всплеск дополнительного ощущения верхней полки.

И, конечно же, будучи лифтбэком, обратите внимание на улучшенный багажный отсек сзади. Максимальная вместимость пассажиров будет установлена ​​на четыре.

Трансмиссия Audi RS7 Sportback 2019 года и производительность

  • Абсолютно новая двухмоторная 4,0-литровая силовая установка V-8
  • Целых 650 лошадиных сил и 600 фунтов-футов
  • От 0 до 60 миль в час примерно за 3,5 секунды
  • Возможна 700-сильная гибридная силовая установка
  • Максимальная скорость приближается к 195 милям в час
  • Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач
  • AWD в стандартной комплектации
  • Огромные тормоза, опциональная карбоновая керамика
  • Вариант Спорт Дифференциал

Ходят слухи, что под капотом RS7 будет установлена ​​турбированная 4,0-литровая газовая горелка V-8, которую можно использовать в новом Bentley Continental GT.

Давайте сразу перейдем к самым важным новостям - под капотом, по слухам, в 2019 году RS7 Sportback будет оснащаться совершенно новой двухконтурной 4,0-литровой газовой горелкой V-8. Это мощная силовая установка, без сомнения, и есть мнение, что Volkswagen будет использовать ее и с новым Bentley Continental GT.

Установленный в RS7, пиковая мощность может достигать 650 лошадиных сил и 600 фунт-фут крутящего момента, значительно опережая модель первого поколения.

Для справки, текущий RS7 получает 560 лошадиных сил в стандартной комплектации и 605 лошадиных сил с пакетом Performance, развивая скорость 60 миль в час за 3,7 секунды в стандартной форме и 3,6 секунды в комплектации Performance.

Кроме того, стандартный A7 поставляется с 3,0-литровым V-6 с турбонаддувом, обеспечивающим 340 лошадиных сил и 369 фунт-фут крутящего момента. Пробег от 0 до 62 миль в час завершен через 5,3 секунды.

Повышение до 650 лошадиных сил в RS7 является захватывающим, но еще более захватывающим является слух, что следующая модель может стать гибридом с еще более быстрой версией e-tron. Вытащить технологию из Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid, RS7 e-tron может откачивать до 700 лошадиных сил, что делает его первой в мире высокопроизводительной гибридной моделью плагинов. Для этого потребуется 150 лошадиных сил от литий-ионного аккумулятора и электродвигателя, а также 550 лошадиных сил от двигателя внутреннего сгорания.

В любом случае, мы считаем, что максимальная скорость 180 миль в час в стандартной модели и 195 миль в час в модели Performance имеет большой смысл. Пробег от 0 до 62 миль в час займет менее 4 секунд, вероятнее всего, в 3,5-секундном диапазоне, хотя низкий 3-секундный диапазон определенно находится в пределах возможного, особенно с мощностью 700 фригиновых лошадиных сил.

Как обычно, Quattro AWD входит в стандартную комплектацию, что в значительной степени необходимо при создании такого большого количества мышц. Направляя все это будет автоматическая коробка передач S-tronic с восемью скоростями, также оборудованная как стандарт.

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач будет переключать передачи, и AWD будет стандартным

Посмотрите, что прячется под этими колесами - несомненно, гигантские тормоза!

Обработка руля будет стандартной установкой пневматической подвески, которая, вероятно, будет ездить довольно сложно, чтобы компенсировать стремление RS7 к производительности. Динамическое рулевое управление поможет ему поворачиваться с точностью.

Более того, проверьте, что прячется под этими колесами - несомненно, гигантские тормоза! От этого тестера они, кажется, включают просверленные диски и суппорты с шестью горшками впереди. Мы полностью ожидаем, что керамические блоки также будут включены в список опций.

И, конечно же, ожидайте наличия нескольких режимов движения на борту, которые будут влиять на реакцию переключения передач, жесткость подвески, реакцию рулевого управления, реакцию дроссельной заслонки и другие аспекты, чтобы придать RS7 либо более агрессивное отношение, либо более непринужденное поведение.

Те, кто ищет самую быструю версию, могут попасть в пакет Dynamic Plus как часть списка опций, а также в спортивный дифференциал для еще более живого опыта при применении газа из угла.

Цены на Audi RS7 Sportback 2019 года

Решетка получит черную ячеистую сетку вместе с большими вспышками на крыльях

Хотя Audi явно сомневалась в возможных ценах, мы ожидаем, что RS7 2019 года будет немного дороже, чем нынешняя модель. На данный момент RS7 стоит от 113 900 долл. США, а обновление до модели Performance обойдется вам еще в 16 800 долл. США, начиная с 130 700 долл. США.

Ищите официальный дебют в конце этого года, возможно, в октябре на Парижском автосалоне.

Конкурс Audi RS7 Sportback 2019 года

Mercedes-AMG CLS 63

В то время как у Audi есть модели RS, у Mercedes - AMG. Применение старого блеска Affalterbach к четырехдверной формуле купе CLS делает его довольно мощным, его мощность достигает 577 лошадиных сил и 590 фунт-фут крутящего момента благодаря 5-литровому V-8 с двумя турбинами. Все это на асфальте - это семиступенчатая автоматическая коробка передач и система 4Matic AWD, в то время как адаптивная спортивная подвеска помогает ей вращаться, а тормоза больших размеров позволяют ей остановиться. Карбон, кожа и алькантара распространены по всему интерьеру. Цены начинаются с $ 131 895.

Прочитайте наш полный обзор на 2019 Mercedes-Benz CLS.

BMW M6 GranCoupe

Подразделение BMW M также велико во всем сегменте четырехдверных купе, особенно с M6 GranCoupe. Основные характеристики включают в себя целых 560 лошадиных сил и 500 фунт-фут крутящего момента благодаря двухконтурной 4,4-литровому V-8 силовому агрегату, расположенному за защелками почечной решетки. Стиль агрессивен и определенно не лишен привлекательности, в то время как интерьер напичкан кожей и технологией. Семиступенчатая автоматическая коробка передач передает мощность на ведущие колеса, а светодиоды освещают дорогу впереди. Цены начинаются с $ 120 795.

Прочитайте наш полный обзор на 2016 BMW M6.

Последние мысли

Там будет даже спортивный дифференциал, доступный в качестве опции

Конечно, нам больше всего интересно узнать, что бренд решит сделать с двигателем.

RS7 Sportback 2019 года - одна из пяти новых моделей RS, которые Audi планирует выпустить к 2020 году, и, в целом, похоже, что у нее есть то, что нужно для Bimmer и Merc.

Конечно, нам больше всего интересно узнать, что бренд решит сделать с двигателем. Если Audi действительно решив поставить гибридную силовую установку Panamera на 700 лошадиных сил, RS7 может стать моделью для этого сегмента.

Оставайтесь с нами, потому что мы, вероятно, получим больше информации об этом в ближайшие несколько месяцев.

дальнейшее чтение

Прочитайте наш полный обзор на 2019 Audi A7.

Прочитайте наш полный обзор на 2016 Audi RS7.

Обновленная история

Обновление 19/06/2018: Audi RS7, претендующий на звание A7, был пойман на тестировании на треке с намерением дебютировать когда-нибудь в самом ближайшем будущем. Посмотрите, как мы можем это найти, в разделе шпионских снимков ниже!

Довольно круто, а?
И, эй, людям это нравится, так почему бы и нет?
Hавигация
Реклама
Популярные новости
Фары на ВАЗ 2110: что лучше Киржач или Бош и какие лампы в них стоят
Содержание: Фары ВАЗ 2110 Предлагаемые варианты Что выбрать? Проблема новых фар Фары ВАЗ 2110 Замена фар — это достаточно распространенное явление для автомобилей. Причин для проведения

ВАЗ 2110 инжектор двигатель, схема и принципы работы инжекторного двигателя “десятки”
ВАЗ 2110 инжектор двигатель который отличается экономичностью, повышенной мощностью и стабильностью работы, если сравнивать его с карбюраторными двигателями ВАЗ 2110. Широкое применение инжекторных

Отличия 8 и 16-клапанных двигателей ВАЗ
Двигатели для переднеприводных моделей с увеличенным до 1,6 литра рабочим объемом, о которых так долго твердили автолюбителям, с октября этого года ВАЗ стал производить серийно. (До сих пор их делали понемногу

Частые неисправности ВАЗ 2110, 2112
Перечислю всевозможные проблемы, слабые места, которые есть у десяток и двенашек. 1) Кузов и лакокрасочное покрытие. Многие покупатели и владельцы понимают, что ждать оцинкованного кузова от этой модели

Как правильно подключить абсорбера на ваз 2112
Вот какую занимательную информацию нашл об адсорбере, страшно аж жуть : По причине борьбы за экологию б/бак не имеет выхода в атмосферу. Пары бензина через трубопровод идут к угольному адсорберу-ресиверу,

Плохо разгоняется ВАЗ-2112 16 клапанов: плохая динамика разгона
Плохой разгон 16-клапанного ВАЗ-2112 – это следствие сбоя в системе зажигания или подаче топлива. Устранить причины такого сбоя тяжело, но вполне реально своими руками. Для этого придется проделать немалый

Неисправности ВАЗ 2110. Опыт автовладельцев
Полный список неисправностей, которые произошли с моим ВАЗ 2110 в течение 120 000 км эксплуатации. Сначала все шло нормально, когда автомобиль был еще новый. Прошло около года, никаких поломок, я даже

Болтается рычаг КПП - ТЮНИНГ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ :: VAZ.ee » Форум
Сообщение добавлено 8.5.2008, 22:05 была похожая ситуация, завожу машину начинает дребежать ручка переключения передач(короткоходная), если взятся за нее рукой то дребезг исчезает. как то появилось

Тюнинг ВАЗ-2112
Школьные мечты становятся былью Когда Владимир еще ходил в школу, только-только начали выпускать журнал «Тюнинг автомобилей», и мальчишки постоянно разглядывали картинки, мечтая, что «и у меня будет

ВАЗ-2112 (16 клапанов). Ремонт и эксплуатация, отзывы владельцев
ВАЗ-2112 стал последним в линейке 10-й модели. Это современная и динамичная машина, в которой значительно улучшились эксплуатационные, а также внешние показатели. Стоит сказать, что это самое продаваемое

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов