Имя пользователя:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .

Технология Oakley PRIZM - линзы, которые революционизируют спорт

  1. Что такое технология PRIZM и как она работает?
  2. Есть ли разница между линзами Prizm и поляризационными?
  3. Oakley Ski Goggles Prizm - революция в зимних видах спорта
  4. Спортивные солнцезащитные очки от Oakley Prizm - гольф, дорога, трасса и многое другое

Oakley - это бренд, который всегда был признан лидером в области технологий спортивных линз. Представляя технологию линз PRIZM, которая волшебным образом адаптирует глаза к конкретным условиям спортивной среды, она перевела свои солнцезащитные очки и лыжные очки на совершенно новый уровень. В чем причина всего этого шума вокруг технологии Prizm, как она работает, что она предлагает, и почему это лучшие спортсмены в мире, которые выбирают это? Мы знаем ответы на эти вопросы.

Что такое технология PRIZM и как она работает?

Хотя ваши глаза могут различать около 10 миллионов цветов и видеть объекты, движущиеся в разных условиях освещения, время от времени им нужна помощь, чтобы увидеть, что ваш мозг обычно не сможет обработать. Исследуя весь электромагнитный спектр в очень исключительных условиях, инженеры Oakley приложили все усилия, чтобы определить наиболее важные цвета в конкретных условиях, таких как реки, дороги или труднопроходимые горные склоны. После 15 лет исследований и напряженной работы бренд Oakley представил собственную технологию линз Oakley Prizm ™ , которая существенно адаптирует глаза к конкретной спортивной среде, позволяя линзам лучше различать цвета , повышая тем самым производительность и безопасность .

Данная технология представляет собой, в основном, первый объектив для конкретных видов спорта и занятий, а также вносит огромные изменения в мир спорта, решая ежедневные экологические проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются спортсмены. Цель бренда Oakley - революционизировать мир спорта, и мы должны признать, что у него все хорошо!

Есть ли разница между линзами Prizm и поляризационными?

С тех пор, как на рынке появились линзы Prism от Oakley, мы видим большой шум вокруг этой новой технологии. Тем не менее, многие люди не замечают большой разницы между линзами Prizm и поляризационными линзами. Короче говоря, они имеют меньше общего, чем вы думаете. Линзы Prizm являются одними из контрастных линз, но их отличает от других возможность точной настройки цвета на основе отфильтрованных цветов или спектра. Это, в свою очередь, оптимизирует различные линзы Prizm и позволяет использовать их в различных видах спорта и деятельности, таких как гольф, скалолазание, катание на лыжах или сноуборд.

С другой стороны, поляризация это фильтр, который блокирует весь горизонтальный свет, который отражается от гладких поверхностей, таких как дорога или вода. Вообще говоря, каждая линза может быть оснащена поляризационным фильтром, независимо от того, является ли она контрастной линзой, призмом или нейтральной.

Oakley Ski Goggles Prizm - революция в зимних видах спорта

Линзы Prism от Oakley для зимних видов спорта появились на рынке в 2014 году, и тогда было известно, что они не будут равны. Однако бренд Oakley не останавливался на достигнутом и время от времени представляет новые версии объективов, адаптированных к зимним видам спорта. Лыжные очки, использующие технологию линз PRIZM ™, позволяют видеть отверстия, ямы и все детали на склоне, с которыми обычно возникали проблемы с глазами. Эти революционные линзы доступны в шести различных оттенках, и все они адаптируются к широкому спектру условий освещения.

Oakley PRIZM ™ Черный Иридиум   Условия : Яркий день / Солнечная погода   VLT: 3 - 8%   Категория : S3
Oakley PRIZM ™ Черный Иридиум
Условия : Яркий день / Солнечная погода
VLT: 3 - 8%
Категория : S3


Oakley PRIZM ™ Сапфировый Иридиум    Условия: Небольшая облачность / Облачно   VLT: 8 - 18%   Категория: S3 - S2
Oakley PRIZM ™ Сапфировый Иридиум
Условия: Небольшая облачность / Облачно
VLT: 8 - 18%
Категория: S3 - S2


Oakley PRIZM ™ Джейд Иридиум    Условия: Небольшая облачность / Облачно   VLT: 8 - 18%   Категория: S3 - S2
Oakley PRIZM ™ Джейд Иридиум
Условия: Небольшая облачность / Облачно
VLT: 8 - 18%
Категория: S3 - S2


Oakley PRIZM ™ Факел Иридиум    Условия: Небольшая облачность / Облачно   VLT: 8 - 18%   Категория: S3 - S2
Oakley PRIZM ™ Факел Иридиум
Условия: Небольшая облачность / Облачно
VLT: 8 - 18%
Категория: S3 - S2


Oakley PRIZM ™ Rose   Условия: Небольшая облачность / Снег и туман   VLT: 18 - 43%   Категория: S2 - S1
Oakley PRIZM ™ Rose
Условия: Небольшая облачность / Снег и туман
VLT: 18 - 43%
Категория: S2 - S1


ПРИЗМ ™ Привет Розовый Иридиум   Условия: Небольшая облачность / Снег и туман   VLT: 43 - 80%   Категория: S1
ПРИЗМ ™ Привет Розовый Иридиум
Условия: Небольшая облачность / Снег и туман
VLT: 43 - 80%
Категория: S1

Хорошие новости В настоящее время технология линз PRIZM ™ используется во всех лыжных очках Oakley, поэтому вы можете наслаждаться идеальной четкостью независимо от вашего стиля. Проверьте бестселлеров по всему миру Oakley Flight Deck и младшая версия Oakley Flight Deck XM или очень похожи Oakley A-Frame 2.0 и Oakley Airbrake XL которые характеризуются популярным стилем Stormtrooper. Ну и конечно наш любимый Оукли Лайн Майнер ! Поверьте нам, вы забудете о традиционных и старых школах, как только почувствуете магию Призма.

Технология Prizm была одобрена многими великими спортсменами. Чемпион мира по лыжам Марк Макморрис является одним из многих олимпийских призеров, которые тестировали оптимизированные для снега линзы Prizm, и теперь у него есть свой собственный Оукли подпись серии который также доступен на Eerim. Мы не упоминаем спортивные легенды, такие как Линдси Вонн , Шон Уайт или Аксель Лунд Свиндал чьи огромные успехи свидетельствуют о революционных возможностях магии под названием ПРИЗМА.

Спортивные солнцезащитные очки от Oakley Prizm - гольф, дорога, трасса и многое другое

Инженеры Oakley сместили технологические границы еще дальше. Они протестировали несколько спортивных условий, благодаря которым создали множество различных солнцезащитных очков Oakley с линзами PRIZM, оптимизированными для всех спортивных дисциплин, таких как Prizm Golf, Prizm Road, Prizm Trail и другие.

PRIZM ™ Road   Эти линзы соответствуют синему и зеленому оттенкам, помогая велосипедистам видеть все детали и изменения на поверхности дороги
PRIZM ™ Road
Эти линзы соответствуют синему и зеленому оттенкам, помогая велосипедистам видеть все детали и изменения на поверхности дороги. Сделай себе пару очков Оукли Радар Е.В. ПУТЬ ПРИЗМ и наслаждайтесь высоким уровнем вождения.

ПРИЗМ ™ Гольф   Эти линзы позволяют гольфистам видеть изменения в текстурах и оттенках зеленого
ПРИЗМ ™ Гольф
Эти линзы позволяют гольфистам видеть изменения в текстурах и оттенках зеленого. Надеть солнцезащитные очки Призрак Oakley Flak четко видеть, где начинается шероховатая поверхность и где заканчивается зеленый.

PRIZM ™ Trail   Эти превосходные линзы усиливают оттенки красного и коричневого, поэтому вы можете видеть песок, камни и корни со скоростью света, даже в случае очень грязного воздуха
PRIZM ™ Trail
Эти превосходные линзы усиливают оттенки красного и коричневого, поэтому вы можете видеть песок, камни и корни со скоростью света, даже в случае очень грязного воздуха. пробовать Oakley EVZero Path Prizm - идеальный выбор для бегунов, туристов и горных велосипедистов, которые любят адреналин.

PRIZM ™ Deep Water
PRIZM ™ Deep Water

Вот кое-что для любителей водных видов спорта! Эти поляризационные линзы прекрасно подчеркивают оттенки зеленого и красного, фильтруя оттенки синего, что полезно в открытой воде. Благодаря солнцезащитным очкам Оукли Холбрук Металл Призм Вы будете лучше знать, что происходит под водой.

Как объективы Oakley Prizm Snow, так и спортивные линзы значительно улучшают контраст, обеспечивая удивительный визуальный опыт при занятиях любым видом спорта. Давай oakley.com чтобы узнать больше о технологии линз PRIZM ™ и взглянуть на различные варианты. Недавно бренд Oakley объединил усилия с популярным программным обеспечением для редактирования фотографий VSCO , чтобы перенести технологию Prizm прямо на ваш телефон. Так что, если вам интересно, каково это смотреть через линзы Prizm, обязательно посмотрите отличные Фильтры Oakley Prizm и увидеть разницу своими глазами.

Никакие слова или картинки не могут выразить опыт, предлагаемый линзами Prizm. Вы должны выяснить для себя! Ознакомьтесь с нашей коллекцией защитных очков Oakley для лыж и сноубордов, в которых используется эта волшебная технология, и узнайте, что такое идеальный обзор. Купить любой лыжные очки до 25.02 и немедленно используйте 20% СКИДКУ на ваш заказ. Однако это еще не все ... Если вы заходите на наш сайт по facebook , вы можете выиграть 400 злотых, чтобы купить любой продукт на eyerim , Мы держим пальцы скрещенными!

Что такое технология PRIZM и как она работает?
Есть ли разница между линзами Prizm и поляризационными?
В чем причина всего этого шума вокруг технологии Prizm, как она работает, что она предлагает, и почему это лучшие спортсмены в мире, которые выбирают это?
Что такое технология PRIZM и как она работает?
Есть ли разница между линзами Prizm и поляризационными?
Hавигация
Реклама
Популярные новости
Фары на ВАЗ 2110: что лучше Киржач или Бош и какие лампы в них стоят
Содержание: Фары ВАЗ 2110 Предлагаемые варианты Что выбрать? Проблема новых фар Фары ВАЗ 2110 Замена фар — это достаточно распространенное явление для автомобилей. Причин для проведения

ВАЗ 2110 инжектор двигатель, схема и принципы работы инжекторного двигателя “десятки”
ВАЗ 2110 инжектор двигатель который отличается экономичностью, повышенной мощностью и стабильностью работы, если сравнивать его с карбюраторными двигателями ВАЗ 2110. Широкое применение инжекторных

Отличия 8 и 16-клапанных двигателей ВАЗ
Двигатели для переднеприводных моделей с увеличенным до 1,6 литра рабочим объемом, о которых так долго твердили автолюбителям, с октября этого года ВАЗ стал производить серийно. (До сих пор их делали понемногу

Частые неисправности ВАЗ 2110, 2112
Перечислю всевозможные проблемы, слабые места, которые есть у десяток и двенашек. 1) Кузов и лакокрасочное покрытие. Многие покупатели и владельцы понимают, что ждать оцинкованного кузова от этой модели

Как правильно подключить абсорбера на ваз 2112
Вот какую занимательную информацию нашл об адсорбере, страшно аж жуть : По причине борьбы за экологию б/бак не имеет выхода в атмосферу. Пары бензина через трубопровод идут к угольному адсорберу-ресиверу,

Плохо разгоняется ВАЗ-2112 16 клапанов: плохая динамика разгона
Плохой разгон 16-клапанного ВАЗ-2112 – это следствие сбоя в системе зажигания или подаче топлива. Устранить причины такого сбоя тяжело, но вполне реально своими руками. Для этого придется проделать немалый

Неисправности ВАЗ 2110. Опыт автовладельцев
Полный список неисправностей, которые произошли с моим ВАЗ 2110 в течение 120 000 км эксплуатации. Сначала все шло нормально, когда автомобиль был еще новый. Прошло около года, никаких поломок, я даже

Болтается рычаг КПП - ТЮНИНГ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ :: VAZ.ee » Форум
Сообщение добавлено 8.5.2008, 22:05 была похожая ситуация, завожу машину начинает дребежать ручка переключения передач(короткоходная), если взятся за нее рукой то дребезг исчезает. как то появилось

Тюнинг ВАЗ-2112
Школьные мечты становятся былью Когда Владимир еще ходил в школу, только-только начали выпускать журнал «Тюнинг автомобилей», и мальчишки постоянно разглядывали картинки, мечтая, что «и у меня будет

ВАЗ-2112 (16 клапанов). Ремонт и эксплуатация, отзывы владельцев
ВАЗ-2112 стал последним в линейке 10-й модели. Это современная и динамичная машина, в которой значительно улучшились эксплуатационные, а также внешние показатели. Стоит сказать, что это самое продаваемое

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов