Имя пользователя:

Пароль:

Вы вошли как гость, рекомендуем Вам авторизироваться либо пройти процесс регистрации . Если Вы забыли пароль, то Вы можете его восстановить .

Обзор спортивных наушников Sony MDR-XB50BS

  1. Sony MDR-XB50BS представлены
  2. параметры
  3. Эй, эй, эй, это было бы на дюнах
  4. Ну, может, велосипед?
  5. Шестерня, ходьба, ходьба
  6. Но как это играет?
  7. суммирование

Прекрасная погода способствует физическим нагрузкам в воздухе. С весны пробуждения пути заполнены бегунами, пешеходами, которые практикуют нордическую ходьбу или велосипедистами. Ничто не помогает в поощрении активности, кроме возможности слушать музыку или аудиокниги во время нее. В начале праздников королева Кася отправила меня на тестирование спортивных наушников Sony MDR-XB50BS. Я не бегун, но мне нравится ходить с рюкзаком и камерой. Я также катаюсь на велосипеде. А потом?

Sony MDR-XB50BS представлены

Наушники имеют интратекальную структуру с дополнительным силиконовым зажимом, который удерживает их на месте при сильных движениях. Каждый из преобразователей соединен с большим модулем, содержащим электронику. Правая имеет трехкнопочную панель управления, встроенный микрофон и разъем microUSB, используемые для зарядки, на левой нет контроллеров. Модули соединены друг с другом коротким, более полуметровым плоским кабелем, что затрудняет их называние беспроводной конструкцией, хотя, конечно, он работает со смартфоном. Использование кабеля, соединяющего левую и правую телефонные трубки, безусловно, устраняет проблему синхронизации между наушниками, а также позволяет улучшить связь с источником звука.

Использование кабеля, соединяющего левую и правую телефонные трубки, безусловно, устраняет проблему синхронизации между наушниками, а также позволяет улучшить связь с источником звука

Наушники во всей красе

В большой (для размера наушников) коробке вы также найдете зарядный кабель, 3 дополнительных комплекта наушников (всего четыре, в размерах SS, S, M, L) и три набора силиконовых ручек в размерах S, M и L). Нахождение правильного не занимает много времени, в моем случае наиболее удобные вкладыши и ручки размера М. Легко узнать пару стелек, потому что производитель соответствующим образом пометил их цветами.

Упаковка довольно незаметная

В структуре доминирует пластик. Это производит довольно солидное впечатление, хотя я признаю, что это выглядит, как будто это не лучшее соответствие. Кабель длинный и достаточно прочный. С другой стороны, панель управления не относится к числу наиболее удобных, хотя, к счастью, кнопки хорошо чувствуются под пальцами. Управлять ими не составляет большой проблемы, если мы тихо сидим в наушниках. Во время быстрой прогулки это уже не так хорошо, и во время езды на велосипеде было легче вынуть наушник из уха, чем достичь желаемого эффекта. Наушники устойчивы к брызгам - жаль, что именно так, потому что от типичной спортивной конструкции можно ожидать чего-то большего, чем соответствие стандарту IPX4. Я хотел бы добавить, что, в отличие от динамиков из семейства Sony Extra Bass, наушники не взаимодействуют с приложением Sony Music Center и могут сообщать о состоянии заряда системе, что полезно. Производитель дает рабочее время около 8,5 часов, и это близко к истине, хотя на практике я заряжал аккумулятор немного чаще, не желая, чтобы энергия заканчивалась где-нибудь в поле.

параметры

12-миллиметровый передатчик, купол Частотная характеристика 4-20000 Гц Подключение по Bluetooth 4.1 Диапазон ~ 10 м Профили BT A2DP, AVRCP, HFP, HBC, код SBC, AAC NFC Да Срок службы аккумулятора 8,5 ч, 200 ч в режиме ожидания Зарядка 2,5 ч , microUSB Вес 22 г

Стоимость наушников на момент публикации обзора: около 249 зл.

MDR-XB50BS не одни из самых маленьких

Эй, эй, эй, это было бы на дюнах

Я получил наушники для тестирования как раз перед праздниками, запланированными с моей семьей на Балтийском море. Поэтому неудивительно, что я бросил их в багаж вместо гораздо больших классических, но также беспроводных наушников. По вечерам они позволяли вам смотреть фильм от Netflix, не разбудив ребенка и не расслабившись под музыку, прежде чем заснуть. В течение дня я брал их с собой, когда была возможность прыгнуть для быстрого похода с рюкзаком и камерой. И тут появились первые столкновения. В стационарных приложениях телефон оказался очень удобным, и я говорю это с позиции человека, который после интратекальных конструкций, как правило, не любит. Они лежат идеально, не показывая тенденции потерять свою изоляцию и выскользнуть из ушей. Это было хуже, когда бродил. Я знаю, что спортивные модели в первую очередь отвечают требованиям людей, занимающихся бегом. И когда это бежит, это без рюкзака и сумки для фотографий. И вот собака похоронена - проблема была в кабеле, соединяющем наушники. Установка рюкзака была не так уж и плоха - хотя кабель имел тенденцию прикрепляться к выступающим элементам. Самой серьезной проблемой оказалась фото сумка, которую я нес через плечо для безопасности и комфорта. Сумка и тросовый ремешок использовали каждую возможную возможность для более тесного контакта друг с другом. Конечно, сумка не беспокоила меня, в то время как непрерывные движения крюка для кабеля были настолько раздражающими, что через несколько дней я перестал брать наушники и камеру одновременно. Поскольку я был гораздо больше обеспокоен фотографиями, чем музыкой, это означает, что я перестал брать наушники, ограничивая их использование на практике стационарными. В то же время меня перестало удивлять стремление к полностью беспроводному дизайну спортивных наушников.

В то же время меня перестало удивлять стремление к полностью беспроводному дизайну спортивных наушников

Стоит ли слушать музыку или шум моря?

Ну, может, велосипед?

Чтобы ездить на велосипеде в своей голове, я прихожу как ежик к пословице. Пользуясь преимуществами велосипедных поездок по тем же дорогам, что и наши великие водители на своих блестящих автомобилях, я определенно предпочитаю, чтобы рыцари асфальта слышали раньше, особенно когда они идут сзади, где у меня проблемы с видимостью. Поскольку наушники MDR-XB50BS довольно хорошо изолируются от звуков окружающей среды, большинство велосипедных испытаний проводилось на дорожках, которые редко используются людьми, где у автомобилей обычно возникают проблемы при въезде или нет причин появляться. Успех можно охарактеризовать как на полпути - то есть на нем можно водить машину, хотя проблема под названием рюкзак + фото сумка оказалась в очень похожей форме. Однако в случае с велосипедом решить гораздо проще - походные сумки к багажнику решат проблему с рюкзаком, а небольшой и легкий фотографический рюкзак, в свою очередь, решит проблему с сумкой через плечо. Сложнее решить проблему самих наушников - я пытался использовать их при обычной езде по дороге, но только по инструкциям по навигации из приложения Komoot. Несмотря ни на что, нет режима, в котором наушники активно собирают звуки из окружающей среды и передают их в уши велосипедиста - без этого изоляция от звуков окружающей среды оказалась слишком эффективной, и во имя безопасности я отказался от использования наушников на общедоступных маршрутах. Однако это не было проблемой шлема - достаточно было сначала надеть его, а затем только наушники и все это было довольно хорошо.

Однако это не было проблемой шлема - достаточно было сначала надеть его, а затем только наушники и все это было довольно хорошо

Наушники и велосипед не самая лучшая комбинация

Шестерня, ходьба, ходьба

Наушники прекрасно себя чувствуют везде, где мы активны «пусто». Без загрузки рюкзака, сумки и т. Д. Они отлично справляются со своей задачей при ходьбе или беге - как правило, достаточно небольшого мешочка для ремня, который не будет иметь никакого контакта с кабелем от наушников.

Но как это играет?

Во время тестирования, конечно, я слушал много видов музыки и многое другое. Однако, чтобы обеспечить определенную повторяемость между испытаниями различных моделей оборудования, я вспоминаю основной список воспроизведения, содержащий образцы, которые были обязательно проверены. Стоит напомнить, что сервис Apple Music предоставляет музыку, закодированную с помощью кодека AAC, которая также может использоваться протестированными наушниками, что исключает потерю качества, связанную с необходимостью конвертировать аудио в формат SBC.

Вспоминая, что наушники относятся к более дешевым моделям, я не слишком много обещал, тем более что Sony относит эту модель к оборудованию из категории Extra Bass, в котором звучание отличается от того, что я обычно ожидаю от наушников.

И на самом деле, бас очень и очень сильный. Настолько сильный, что в «2049» с «Бегущим по лезвию» он вонзается в череп, как будто он должен был пройти. Только с тем, что он больше не соглашается - потому что бас иногда обнаруживает определенную тенденцию изливаться на остальную часть группы, средние частоты воспроизводятся красиво и доходчиво, а высокие звуки хорошо слышны. Нет недостатка в деталях в воспроизведении гитар Pink Floyd и Mark Knopfler или вокалов его и Дэвида Гилмора. Сопрано Лорина МакКеннит доказывает, что это не совпадение, потому что в ее голосе ничего не пропало. Хуже всего - к сожалению, как обычно, - «зашитая» Metallica, потому что песня освоена в мастеринге и никакая сила не способна замаскировать ее проблемы.

Сильной стороной является также воспроизведение пространства - хотя наушники часто имеют тенденцию звучать плоско, как будто внутри черепа. Между тем, концерты Шопена Кристиана Зимермана и Полонеза Пендерецкого в исполнении Симфонии Варсовой звучат очень красиво и пространственно, а бамуральный альбом Pearl Jam с тем же названием подчеркивает только положительное впечатление. Нежные джазовые песни Hiromi и Castaneda, возможно, слишком низки в одно и то же время, но это недорогие спортивные наушники, а не меломаны, так что давайте посмотрим на это.

Вы должны быть перезаряжены непосредственно перед следующим выходом

суммирование

На самом деле, я не знаю, как начать резюме. Наушники превзошли мои звуковые ожидания, играя на удивление ровно и в то же время богато, несмотря на басовые характеристики. По вашей цене этого может быть достаточно, чтобы принять решение о покупке. Для меня - я очень подчеркиваю, что нет недопонимания - они оказались не очень полезными в их спортивном аспекте. Когда я начал туристические тесты, я не понимал, какое значение будет иметь «кабельная проблема» в моем случае. Я бы не решил использовать их во время езды на велосипеде - что в аспекте звука является положительным, то есть хорошее подавление шума извне, делает их использование на дороге слишком опасным, чтобы серьезно думать об этом. В то же время я понимаю, что большинство аналогичного оборудования создано для людей, работающих без нагрузки, и в такой ситуации проблем, вероятно, не возникнет, если кто-то не очень чувствителен к щекотке кабеля. Прежде чем принять решение о покупке, стоит подумать, как мы будем использовать наушники и примерить их, если это возможно. Акустически наверняка заслуживают внимания MDR-XB50BS.

Pros

  • Они лежат очень хорошо и удобно в ухе
  • Хорошее качество звука поощряет использование
  • Хорошее ослабление окружающего шума
  • Соответствует формату AAC
  • Хорошее время работы
  • Диапазон и стабильность связи
  • Большой выбор размеров вставок в комплекте
  • цена

минусы

  • Есть несколько кабелей для беспроводных наушников
  • Кабель, соединяющий наушники, довольно толстый и может вызывать раздражение.
  • Отсутствие режима передачи окружающего звука дисквалифицирует наушники для езды на велосипеде
  • Управление на корпусе правой трубки было не очень удобным
Добавьте ваш отзыв

| Читайте отзывы и комментарии

А потом?
Стоит ли слушать музыку или шум моря?
Ну, может, велосипед?
Но как это играет?
Hавигация
Реклама
Популярные новости
Фары на ВАЗ 2110: что лучше Киржач или Бош и какие лампы в них стоят
Содержание: Фары ВАЗ 2110 Предлагаемые варианты Что выбрать? Проблема новых фар Фары ВАЗ 2110 Замена фар — это достаточно распространенное явление для автомобилей. Причин для проведения

ВАЗ 2110 инжектор двигатель, схема и принципы работы инжекторного двигателя “десятки”
ВАЗ 2110 инжектор двигатель который отличается экономичностью, повышенной мощностью и стабильностью работы, если сравнивать его с карбюраторными двигателями ВАЗ 2110. Широкое применение инжекторных

Отличия 8 и 16-клапанных двигателей ВАЗ
Двигатели для переднеприводных моделей с увеличенным до 1,6 литра рабочим объемом, о которых так долго твердили автолюбителям, с октября этого года ВАЗ стал производить серийно. (До сих пор их делали понемногу

Частые неисправности ВАЗ 2110, 2112
Перечислю всевозможные проблемы, слабые места, которые есть у десяток и двенашек. 1) Кузов и лакокрасочное покрытие. Многие покупатели и владельцы понимают, что ждать оцинкованного кузова от этой модели

Как правильно подключить абсорбера на ваз 2112
Вот какую занимательную информацию нашл об адсорбере, страшно аж жуть : По причине борьбы за экологию б/бак не имеет выхода в атмосферу. Пары бензина через трубопровод идут к угольному адсорберу-ресиверу,

Плохо разгоняется ВАЗ-2112 16 клапанов: плохая динамика разгона
Плохой разгон 16-клапанного ВАЗ-2112 – это следствие сбоя в системе зажигания или подаче топлива. Устранить причины такого сбоя тяжело, но вполне реально своими руками. Для этого придется проделать немалый

Неисправности ВАЗ 2110. Опыт автовладельцев
Полный список неисправностей, которые произошли с моим ВАЗ 2110 в течение 120 000 км эксплуатации. Сначала все шло нормально, когда автомобиль был еще новый. Прошло около года, никаких поломок, я даже

Болтается рычаг КПП - ТЮНИНГ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ :: VAZ.ee » Форум
Сообщение добавлено 8.5.2008, 22:05 была похожая ситуация, завожу машину начинает дребежать ручка переключения передач(короткоходная), если взятся за нее рукой то дребезг исчезает. как то появилось

Тюнинг ВАЗ-2112
Школьные мечты становятся былью Когда Владимир еще ходил в школу, только-только начали выпускать журнал «Тюнинг автомобилей», и мальчишки постоянно разглядывали картинки, мечтая, что «и у меня будет

ВАЗ-2112 (16 клапанов). Ремонт и эксплуатация, отзывы владельцев
ВАЗ-2112 стал последним в линейке 10-й модели. Это современная и динамичная машина, в которой значительно улучшились эксплуатационные, а также внешние показатели. Стоит сказать, что это самое продаваемое

Реклама
Архив
Реклама
Календарь сайта
Реклама
Облако тегов